Счастье жить

Какое счастье просто жить!!!
И днем, текущим, наслаждаться,
Смотреть, как солнца луч бежит,
К земле, чтоб радостно прижаться

Следить за ходом облаков,
И вместе с ними плыть куда то...
Где, вдалеке от городов,
Природа  сказочно богата

Какое счастье просто жить!!!
Не торопясь... и не играя...
По настоящему дружить,
Друг другу время уступая

Влюбляться в мир, в людей, в мечту
Без возрастных ограничений,
Скажу я вам начистоту:
"Душа грустит без увлечений"

Какое счастье просто жить!!!!
Закатам радуясь, рассветам....
Чем нужно, всем нам, дорожить,
Благодарить за все.... за это..

За зиму, осень, за весну
И за цветы, что будут летом,
За листьев шум, за тишину,
За вдохновение поэта

За каждый, прожитый здесь, миг,
За то, что было, есть и будет...
И за последний в жизни крик,
За то, что мир, потом, забудет...


Рецензии