Душа будет жить!

Я надену платье из бисера,
Чтобы стать королевою бала.
Только вдруг поняла однажды,
Что мне этого больше не надо...

Странно, что все проходит:
И любовь , и печаль, и страсть...
Но в душе мы мечту лелеем,
Наслаждаемся этим всласть.

Наше тело, уставшее бременем,
Восстановлению не подлежит.
Лишь душа вдруг крикнет от боли:
"Не печалься, я буду жить!"

                7.07.2006 г.


Рецензии