На столе стоит стакан

На столе стоит стакан,
А в стакане водка.
В водку прыгнул таракан -
Он теперь подл(в)одка.

На столе стоит стакан,
А в стакане пиво.
В пиво прыгнул таракан -
Это некрасиво.

На столе стоит стакан,
А в стакане чача.
В чачу прыгнул таракан -
Вот так незадача.

На столе пустой стакан,
А на дне смиренно
Спит довольный таракан,
Пьяный совершенно.


Рецензии