Покушение на невинность

Озабоченный мужчина
Три дня к Светке приставал.
Приносил цветов корзины
И ламбаду танцевал.

У него своя машина,
Он на ней её катал.
В этом самом лимузине
Руку с сердцем предлагал.

Ноги мыл ей из кувшина
И бельё в тазу стирал,
Бизнес, акции, картины,
Всё на Светку подписал.

Сделать очень хотел сына,
О наследнике мечтал.
Для гостей он на смотрины
Закатил огромный бал.

Их ждала потом перина,
Только Светки след пропал,
Убежала от мужчины,
Закатив ему скандал.

Светка ведь была невинна,
А жених имел прогал,
Ей подружка рассказала,
Что он с ней когда-то спал.


Рецензии