Южная ночь

Южная ночь...руку протянешь и схватишь Большую Медведицу.
Это настолько реально, что даже немного не верится.
Песни сверчков где-то в траве, где другие законы и правила.
Только о том, что вокруг всё верно и правильно.
Звон тишины...в этом безмолвии сны подступаются нежные,
Запахи южных ночей волнуют и манят по-прежнему.
Кожей впитать ощущения, звуки — все до последнего.
Чтобы теплом расплескались они где-то на севере.


Рецензии