Ключи от рая

О любви нельзя не говорить,
Если только ею сердце бьётся,
И в лучах малиновой зари
О прекрасной женщине поётся.

В песни превращаются стихи,
И поэтов музы вдохновляют,
Забывая прежние грехи,
Пылкие сердца соединяют.

Оживает в душах доброта,
Наполняет нежностью общенье,
И святую веру обретя,
Получают грешники спасенье.

«Возлюбите ближнего!» - учил
Неразумных прихожан мессия.
И от рая им вручал ключи,
Чтоб не искушала дух стихия.

Наши чувства разума сильней,
Но в судьбе дороги нет единой.
Верьте лишь в любовь, ведь правда в ней,
Счастье для двоих в дороге длинной.


Рецензии
Именно так! Верить в любовь необходимо!

Елена Она Же Садовская   15.07.2021 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.