так люди в людях сотворяют чувства...

Так люди в людях сотворяют чувства,
Волной разносятся они внутри.
Такое вот высокое искусство
Руками невозможно повторить.

Так в сердце незаметно появляясь,
То в пламя погружают , то во льды.
И со спокойствием на век прощаясь,
Рисуют навсегда свои следы.

Так люди в людях сотворяют чувства.
Они внутри разносятся волной.
Такое вот высокое искусство
О том, что ты ещё живой.


Рецензии