Всё хорошо

Всё хорошо у нас который год:
И сердце бьётся, и тепло в квартире.
Всё хорошо: уютно серый кот
Мурлычет о спокойствии и мире.
Всё хорошо: фланелевый халат
Моё привычно согревает тело,
Всё хорошо: сентябрьский закат
Окончил день и будничное дело.
Всё хорошо: заварен крепкий чай,
Пирог румяный просится на части,
Всё хорошо... и слёзы невзначай
Не потревожат розового счастья.
Всё хорошо, но только знаешь сам:
Когда умолкнет кот и чай остынет,
Я так скучаю по твоим глазам,
Вчера, сегодня, завтра и отныне.


Рецензии
Ахматова плюс Цветаева 21 века!

Ольга Пинчук 4   25.03.2021 22:14     Заявить о нарушении