будто выпил бражки...

 
              * * *

агрессивен, нагл и бур...
(будто, выпил бражки...)
и, теперь... сплошной сумбур...
в мыслях старикашки...
словно Псаки... на нём путы...
где, Луна?... где, Греция?...
фу-ты, ну-ты... лапти гнуты...
это ль... не деменция?!...
...
он "главнее" всех на свете...
(пишут, так в газете...)
в том, что "травит" его хейтер...
виноват... лишь, ветер...
...
P.S. смажьте... "старую телегу"...
этот цирк... нам на потеху!!...

© I.L.


Рецензии