Держи меня, не отпускай

*   *   *
Держи меня, не отпускай,
Не дай упасть в суровой битве!
Весь мир грохочет в диком ритме,
Подножки ставя невзначай.
Держи меня, не отпускай.

Держи меня, не отпускай.
Порою грех кричит истошно.
Наполни силой Своей мощной
И руку помощи подай...
Держи меня, не отпускай!

Держи меня, не отпускай,
Дай ощущать тепло ладони,
И пусть душа порою стонет,
Перед собою видя край...
Держи меня, не отпускай!

Держи меня, не отпускай,
Пусть даже в кровь пораню ноги –
Не дай сойти с Твоей дороги,
Слова любви напоминай,
Держи меня, не отпускай!

Держи меня, не отпускай.
И если горько я заплачу,
Пусть будет так и не иначе:
Во мне Свой храм Ты созидай,
Держи меня, не отпускай!

Держи меня, не отпускай.
Жить без Тебя здесь невозможно,
И в мире тленном и тревожном
Ты ярким Солнцем воссияй,
Держи меня, не отпускай!

25.03.21


Рецензии