Улыбнись

Грусть на лице твоём,
Словно Солнце за тучку скрылось.
Легче грустить вдвоём -
Объясни же мне, что случилось?
Я разделить готов
Твою боль и твою усталость.
Землю столкну с китов,
Лишь бы только ты улыбалась.
Лишь бы звучал твой смех
Колокольчиков переливом.
Буду счастливей всех,
Если будет твой взгляд счастливым.
Это не болтовня -
Мы друзья лишь пока, но всё же
Не было у меня
В жизни людей дороже.


Рецензии