И нет предела совершенству...

И нет предела совершенству,
А красота-спасенье мира.
Вы душу продали блаженству,
Теперь не выйти в свет без грима.

Чтоб справедливым суд был с вами,
Не надо быть копиркой прочих.
И как бы ангелы не пали,
Спаси двуличных кукол, Отче.


Рецензии