Мама, купи рояль...

Мама, купи рояль, я выучу ноты все,
Мелодия для души-мелодия в январе.
Очень хочу сердца чужие поразбивать,
Ну же, ну улыбнись, будто грустна опять.

Мечтаю иметь рояль и снова писать стихи.
А стану когда большой-мы будем у моря жить.
Не нужен концертный зал, к чему эта мишура?
Пообещай мне, мам, что всё я смогу сама.


Рецензии