Поместье карантина

Во всех частях,
Всего нашего мира
Пришла среда,
С поместьем карантина.

И каждый раз,
Мы слышим часто
Закрыты всем границы
Или нет.

И Оперштаб главнее тут,
За всех решает всё
И сразу.
И разве можно без него,
Вопросов больше, чем их надо.

А сколько принесло запретов,
Война миров с названием - Z.
Заметны изменения курса
Но как без масок жить,
Не знал никто ни где.

Ох, как же долго всё тянулось
И не закончилось опять.
Все заново дистанционно,
Когда ж закончат с этим всё.

Вся ода для ковида-19,
Возможно скоро будет ей конец.
Ждём благополучного начала
Той жизни, где защитной маски нет.


Рецензии