Не будет как прежде, не будет дважды...

Не будет как прежде, не будет дважды,
Не знать миллион людей.
Пускай не богаты, но станем когда-то,
До золота нету дела.

Испортим, исправим, нет-выкинем в мусор,
Откроем, закроем, порежем.
Но в этом ли суть, если старый прибор
Мы с гордостью кличем-сердце.

Осколки не требуй, сжигать не посмею,
Предавших нельзя корить.
Повыдернуть напрочь и той же порою
Важнее их всех простить.

Оставь ту потерю, ты ей не завидуй,
Прошу не кричи в пустоту.
И только послушай душой своей жгучей:
С родными лишь греют мечту.

Не знать миллиона, не жить с миллионом,
Но можно стать лучше, верно?
Того кем ты был-оставь и послушай:
Навеки стать добрым-первое…


Рецензии