Я нисколько тебя не ревную...

Я нисколько тебя не ревную...
И по-прежнему также люблю !
Но не меньше люблю жизнь земную...
И с тобою одною делю !

Я нисколько тебя не ревную...
И не скрою ,  хочу испытать ,
Эту радость и нежность большую , 
Это счастье в любви - благодать !

Я нисколько тебя не ревную...
Дай мне руку и будь доконца !
И как прежде в уста поцелую ...
Чтоб сильнее звучали сердца !


Рецензии