Глаза - океаны

В любих глазах можно найти океан.
У кого то - это тревога, горечь и печаль.
А у другого-праздник, радость и любовь.
В родных глазах мы тонем с головою,
А у чужих и ножки на мочить нельзя.
Любимые глаза по своему красивы...
Глядя в них, мы видим больше,
Нежели целый мир.
Там наша вся Вселенная.
Мы утопаем в мире ином,
Где счастливы только с тобой.
Два океана слились воедино-
Вот, что значит настоящая любовь.
Мы не меняем это на лужи,
Мы не хотим в другом утонуть.
Мы теперь дополняем друг друга,
Словно мы-одна кровь.
В каждом океане своя чернота.
Да, как бы странно не звучало,
Но всегда есть такая черта.
Это дно,
Что таит в себе много загадок,
И дотянуться до него может отнюдь не каждый.
В наших глазах намного больше смысла,
Чем мы видим.
В наших глазах намного больше силы.
Потнии можно прочесть нас,
Как открытую книгу.
Этот океан - олицетворяет нас,
Как нечто иное..
Что-то красивое и такое живое.
Вы видели влюбленные глаза?
Их блеск и радость,
Которой полна душа.
А грустные лица?
О чем плачут их глаза?
О несбывшихся мечтах,
О ненужных словах,
О боли, что не скроется уже никогда.
Верно говорят,
Что глаза-это наши зеркала.
Они настоящие, искренние и живые.
Наши глаза океаны.
И у каждого они свои.
В множество загадок и убийственной тишины.


Рецензии