Творить добро!

Что изменилось в нашем мире
Какие мысли в головах
И распрей круг намного шире
И что кипит у нас в сердцах

Повсюду митинги , раздоры
И страны будто все в шипах
И обострились  кругом  споры
И неуверенность в глазах

Понять ,что дураки дерутся
И не находят компромис
За круглый стол пора садится
И не катится больше вниз

Мы все земляне на планете
Ну хватит нам уж все делить
Давайте  мирно жить на свете
Добро творить всегда спешить


Рецензии