Я заварю чай...

Я заварю чай,
С ним спрячемся мы от зим.
Дань отдаю годам
И грустным стихам своим.

Я верила даже в тех,
Кто сам того не желал.
Пытаясь исправить всех,
Терпела большой провал.

На кухне любимый чай,
И долгая грусть без сна.
Твердят, что мечта моя
До одури вся во льдах.

А чай поостыл почти,
Как и моя борьба-
Сердца и головы,холода и огня.
Поутихает всё, поутихает, да.
Могу ли теперь сказать,
Что сердце сильней меня?


Рецензии