Раньше

А раньше я летал во сне,
И помню это ощущенье,
Когда без страха и сомненья,
Доступно это было мне.

А раньше я порой мечтал,
И верил в сказки с чудесами,
И детский мир под небесами,
Обильем красок расцветал.

А раньше я наивным был,
Всем верил, только постепенно,
Пришло неверие на смену,
И я доверчивость забыл.

А раньше было всё другим,
Добрее, чище, проще как-то,
Жаль отпылали те закаты,
И стелется по склонам дым.
2021 год.


Рецензии