Люди из прошлого...

Люди из прошлого, как вы?
Я в сердце стреляю метко.
Вы не узнали? А правда ли
Меня забывали редко?

Заложники памяти, странники,
Опять свысока вещаете.
Души-то моей изгнанники,
Живёте иль выживаете?

Ночами писала, глупая,
О возвращении непрошенных.
Скажу, выходя на публику
Не надо мне вас поношенных.

От ваших пустых обещаний
Кругом идёт голова!
Предатели всех признаний,
Прошлые, как вы там?

Но на ответы плевала я.
Последний не в бровь, а в глаз.
Вопрос риторический:правда ли,
Навеки забыла вас?


Рецензии