Унеси мои печали

Утром ранним мои печали
Унеси в даль далёкую ветер.
Согреваясь солнца лучами
Улыбнуться хочу на рассвете,

Распахну пошире окошко,
И вдохну утра раннего свежесть.
Постараюсь коснуться ладошкой
До луча, тот что дарит нежность.

Мне сегодня грусти не хочется,
Я устала от мыслей своих.
И душа моя, слышишь, просится,
На простор, где забот никаких.

А сердечко ритмично играет,
Зазывая на танец любви.
И меня, оно так, вдохновляет,
Выпуская, флюиды свои.


Рецензии