Взгляд без ожиданий

Мёрзнем от холода, и греемся огнём,
А мир зависим, от того - чего мы ждём.
Является волною электрон,
Но превращается под взглядом в точку он.
Пусть мир сперва проявит себя сам,
И будет почва - слову и делам.
Чтобы увидеть весь потенциал,
Умер святой, и умер идеал.


Рецензии