После полуночи

После полуночи. Время чудес.
Час, раскрывающий двери.
Шорохи здесь обретают вес.
Тонкие чёрные тени.

Больше и ближе знакомая тьма.
Дальше уж как-нибудь сам.
Не заблудись, делая шаг,
Здесь или даже там.


Рецензии