Цена свободы

Падшей звездой средь комет лететь,
Знать, что на тебя будут искоса смотреть,
Но, не боятся против теченья плыть,
Просто душой, сердцем собой быть...

Цена высока, болит душа,
Средь всех огней совершена она!


Рецензии