От души!

                "Удар в спину - всегда от души!"
                мысль из Интернета

Всегда "От души!" - говорят поднимая стакан
И также "с душою" его опрокинут во чрево,
Душа не болит ввечеру, а с утра (коли сильно был пьян)
Она всё припомнит, наверно ей всё надоело.

А тело, что тело? Оно по утрУ онемело,
Душа же не может спокойно на койке лежать
И пусть тремор трепет сейчас онемевшее тело
Душа рвётся в путь, рвётся подвиги вновь совершать.

Ни как не понять, тем кто вечер проводит без дела
И пусть даже утром им на ноги легче вставать,
Удар "От души" в спину, Вы, завсегда поимеете смело,
А значит Вам вновь за поллитрой
                придётся собравшись шагать.
 


Рецензии