Не тороплюсь

Ну нет! На свалку я не тороплюсь.
Не ждите,господа - не осчастливлю.
Лечусь, лечусь,лечусь,лечусь,лечусь...
И что - всё зря? Ложиться и погибнуть?
Ну нет! Ещё я каши наварю!
Не ранова-то ли меня списали?
Шумлю,шумлю... Но всё-таки скриплю!
И нажимаю дальше на педали.
Чуть-чуть ещё... Ещё один рывок!
Дыхание откроется второе.
Глядеть на вас обидно - я не скрою.
Жестокий мне преподнесён урок.
Стерпеть? Подставить щёку и молчать?
Пардон! Воздастся всем вам по заслугам:
Вздыхающим "друзьям" и злым
 "подругам".
Отпор мне вам ещё по силам дать.
О, лицемерие! А как смотреть в глаза
Мне будете,когда пред вами встану?
Ну что ж,меня хороните вы рано
И "не дождётесь !"- так могу сказать.


Рецензии
Классно написали, Галина, очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   25.03.2021 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо.

Галина Бантус   25.03.2021 22:38   Заявить о нарушении