Апрельская стужа

Не держи, если в сердце стужа,
разожми на ветру ладони,
видишь, небо в апрельских лужах
облаками седыми тонет.

Не храни в своём сердце злобу,
не таи на любовь обиду,
значит было не высшей пробы
то, что ценным казалось с виду.

Не жалей об ушедшем лете,
осень тоже бывает тёплой,
кто придумал, что ты в ответе
за метель, что стучит нам в стёкла.

Ты напрасно себя ругаешь
за простуду в седом апреле,
не ругай, может та другая
твоё сердце согреть сумеет...

Песню на это стихотворение, в исполнении Ольги
Бондаревой можно послушать здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=dTSdI4LbPy8


Рецензии
Прекрасная песня!!!

Ольга Антонова 6   07.04.2021 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, я рада, что Вам понравилась.
С теплом,

Татьяна Рыбакова 2   07.04.2021 10:57   Заявить о нарушении
С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   07.04.2021 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.