Только б они были

Пятки... Коленки.. Лопаточный пух...
Поцеловать бы во всё и сразу.
Скольких ты вырастишь?
Трёх?.. Двух?.. Разве так важно?
Была бы радость.

Ныло б под ложечкой всякий раз,-
Где они? Как там гнездо свили?..
Сколько их в мире? Твоих глаз.
Важно ли... Только б они БЫЛИ.


Рецензии