Поэтессе в законе

Поэтессе под псевдонимом "Абрикосовый рай" и её
"настоящие истории пишет улица"

Кино и книги - помои чужих мозгов!
Западло на них тратить мне время.
Лишь дебил, как зомби готов
все смотреть и читать - это бремя.
Но себя, видать не обмануть.
Знать уж так проросло чьё-то семя.
Все мечтают кого-то "надуть".
Испражнения эти глотают...
Может в этом их жадная суть.
ВА их мозг эту мерзость впитает.
Ты "в законе" поэт - не с ворами.
Даже в матах эстет и подлец.
Ты поэт! Ты, как ртуть. Ты цунами...
Ты сметёшь рифмой жуть под "звиздец".
Не смогли тебя в грех обмануть.
Насладиться твоими ногами.
Ушла девственность - ну и пусть.
Поумнела, конечно с годами.
Искурила ты слов нежных муть.
Пререкалась частенько с ментами.
Рожи их исплевала в матерную жуть.
Не якшалась ты вовсе с лохАми.
Ты хозяйка себе навсегда.
Искра Божья в тебе пламенеет.
Поэтесса - приказчик суда,
обвиняешь всё то, что лишь блеет.
Ты воочию встретишь беду.
Отравляешь её иль стреляешь.
Ты у Музы всегда на виду.
И её сим стихом забавляешь.   


Рецензии
Теперь Вы с этой "поэтессой" "у Музы всегда на виду" вдвоём... Позабавили своим стихом и лексиконом без кавычек. Больше не стану читать такие опусы.

Надежда Ансеева   28.03.2021 11:57     Заявить о нарушении