Как я похудела. Люблю сама себя такую, стройную и

 Как я похудела.         
 Люблю сама себя такую,
 стройную и не худую.       
 Но, худеть продолжаю,      
 ещё не предел,          
 нужно потерять ещё   
 килограмма четыре.          
 В своём достижении,      
 потере лишних килограммов,
 хочу поблагодарить            
 я свою власть.            
 Что дали пенсию такую,   
 чтобы не обжирались,         
 а только чтобы не умереть.
 Чтобы хватило денег         
 на необходимые продукты,      
 с которыми сильно            
 не за жируешь               
 и умереть не умрешь.    
 Потому что               
 ХЛЕБ, СОЛЬ И ВОДА,    
 всегда есть у тебя.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.