Ты случился со мной

Ну давай же - бей  меня прямо с размаху-
Своим словом - грубым таким и едким!
Я отдам тебе все  - до последней своей
рубахи.
Рассыпается сердце мое внутри своей тёмной клетки.

Ты случился со мной - такая вот незадача.
Ты — внезапность. Стихийная ты катастрофа!
Что ж - бери! Забирай все что есть, без сдачи.
А взамен мне оставь поцелуи со вкусом кофе.

Мои чувства к тебе — будто долгий бесшумный выдох
А от слов твоих жёстких - там где душа - ожог...
Я тебе улыбнусь, и себя, конечно, не выдам.
Только станет, увы, почти невозможным  вдох...


Рецензии