Литература. Владислав Крапивин 1938- 2020 -

Владисла;в Петро;вич Крапи;вин (14 октября 1938[1][2], Тюмень, Омская область — 1 сентября 2020[3][1], Екатеринбург[3]) — русский детский писатель, поэт, сценарист, журналист и педагог. Лауреат Премии Президента Российской Федерации (2014) и премии Ленинского комсомола (1974).


Рецензии