2365 - Взгляд заволокший - 2365

Взгляд заволокший в сознание счастья,
Вмиг обретённым — дорога надежд,
Дух наполненный дорогой мечтаний,
И погружение радости в смесь.
...Вот ненасытный! - Чрезмерны желанья!
Бег пробуждающий в райскую жизнь,
Каменных стен, блок, где нет основания,
Купол, вместило под самый карниз.
Каждый в молитвах об этом тотально,
Неудержимо роскошный аспект,
Прессинг из мрамора, горы — банально,
Если размах — не хватает на всех.
Сколько враждующих — триллер отравы,
Дьявольских козней, как будто грибы,
Кто-то сошёл — там уж нет переправы,
Лишь умереть — там все к чёрту, равны!
*


 


Рецензии