Для Оли

Я целовал твои соленые глаза ,
Разлуку ожидая неизбежную.
Я знал, что жизнь мне не смотать назад
Я так люблю тебя, ведь ты такая нежная..

Я так хотел, весь мир к ногам твоим!
Возьми вот сердце, хочешь даже почки!
Но почему то, только подарил
К восьмому марта, милые цветочки...

Прости родная, за твою слезу.
Она упала и прожгла мне рану!
Я весь в цепях, я лично их несу,
И не отпустят нас они в нирвану...

Со мной останутся всегда твои глаза,
Ты сердцем от реальности спасала!!
Как жаль, что не смотать мне все назад...
Весь мир к ногам? Ах как же это мало!
 09.03. 2021

Я надеюсь, что мужчины так умеют чувствовать...
А может это все мои домыслы и фантазии..


Рецензии