***

В сияньи вечных дней,в бескрайности ночной
Блуждают души тех,кто потерял покой
Кто в поисках любви сменил немало звёзд
Надеясь,что её он где-нибудь найдёт....
Меняя сотни лиц и тысячи имён
Мы ищем души тех,кто в нашей отражён
Как в зеркале воды,в зеркальной глади глаз
Мы вспоминаем тех,кто был когда-то в нас...
О,вечная Любовь!О,память прошлых дней!
Зажги свою звезду в сознании людей!
И жизни прошлой нить осколки"Да" и"Нет"
Тогда соединит в неведомый портрет
Где юности закат и мудрости рассвет
Узнают яркий свет во взгляде прошлых лет...
Но встречи ценный дар так трудно уберечь
Погаснувший огонь в минуту не разжечь...
Лишь Веры вечный свет,Надежда и Любовь
Из пепла забытьЯ воскреснут вновь и вновь!!!

Написано 22.08.1995 года,отредактировано в 1999 году


Рецензии