Мечты сбываются!

Не верите, а чудо случилось поутру:
Щеночек в коридоре стоит живой, не вру!
И маленькая лужа, но это ерунда...
Собака... Мне ? Не верю!
Тебе конечно, да.

Мечтал я очень долго, собачек рисовал:
Четыре лапки, хвостик, и тело как овал...
Но взрослые не слышат,
У них есть слово «нет»!
Давай подарим лыжи и на футбол билет?

А я хотел собаку, мне очень нужет друг,
Однажды даже плакал...
Сбылось желание вдруг!
Не верите, а чудо случилось поутру,
Поём мы дружно песню:
Пёс, – гав, а я ру-ру!


Март, 2021


Рецензии
А я хотел собаку, мне очень нужет друг,
Сбылось желание вдруг! 5+

***
Подарок
http://stihi.ru/2012/05/04/6239

Людмила Кудрявцева Тирасполь   23.08.2021 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.