Там, где ждут

Здесь сугробы и холода,
Здесь метели и вьюги метут.
Я люблю возвращаться сюда -
Здесь ждут.

Здесь не с крана - с колодца вода,
Свет отключат, тепла не дают,
Нет удобств. Ну и что? Не беда!
Здесь ждут!

Есть на свете и другие места -
Там и свет, и тепло, и уют...
Не хочу. Не хочу я туда -
Не ждут.


Рецензии