Ты перестала улыбаться

Ты «перестала» улыбаться. 
Я сказал это спустя три месяца наблюдения за ней,
Нет, ты улыбаешься, но не так как улыбалась ранее мне,
Та маленькая девочка с вечной улыбкой на лице,
Больше она не излучала то тепло,
Которым я постоянно согревался в душе,
Та самая маленькая девочка с красивыми глазами,
Больше не вселяла в меня надежду,
В которой я так нуждался по сей день,
Мне показалось, что в ее глазах появилась пустота,
А это означало лишь одно,
В моем мире медленно наступает темнота.

Ты всегда давала мне повод остаться,
Ты всегда с легкостью придумывала выходы из любых ситуаций,
Ты мотала головой, когда я говорил про свои плохие черты,
Ты часто улыбалась, когда я перечислял тебе свои мечты.

Мне стало грустно и болезненно на душе,
Я так не хотел, чтобы ты уходила из моей жизни впредь,
Потому что ты для меня была ангелом,
Который приносил краски в мою жизнь каждый день,
Потому что ты единственный человек из моего окружения,
Который искренне верит в счастье,
Скрывая всю боль в своей доброй душе.

Я так любил смотреть в твои глаза,
Ведь именно с появлением твоих глаз я стал верить,
Что вместе мы сможем все,
Ведь ты была той самой для меня,
Которая дарила мне не просто счастье,
А что-то больше изо дня в день.

Но ты так и не ответила,
Да и не надо было,
Я уже знал ответ,
Я хотел положить к твоим ногам весь мир,
Но в итоге я лег сам,
Лишь глупо поверив в одну из своих мечт..


Рецензии