Каждый слышал эти строки

Наверное каждый слышал эти строки:
«Мы любим тех, кто нас не любит
Мы губим тех, кто в нас влюблен...»
Но мало кто понимает смысл данных слов,
Написаны они еще в прошлом веке,
Но как же они актуальны до сих пор.

Вокруг слышны лишь обещания,
И много недосказанных слов,
Куча грубых высказываний,
И в последствии много обиженных слез
А ведь порой нам стоит задуматься,
Что часто мы выбираем не своим сердцем и душой,
А мнением «лучших подруг и братьев»,
Что стоят у нас за спиной.

Иногда сложно сделать выбор,
Но ты услышь тишину в сердце своем,
Парень, который тебя ценит и любит,
Всегда переступит через свою боль для тебя одной,
А девушка, которая достойна тебя,
Никогда не позволит себе лишнего,
И всегда тебя поймет, даже молчание твое.


Рецензии