Взгляни-ка ввысь...

Взгляни-ка ввысь,
А там Луна
Одна
На небосводе,
Она дарует миру мысль
О Великой Свободе,
О Славной Воле,
О Прелестной Заре,
О Прекрасной Природе,
О Нашей Земле,
О человечьем смертном народе,
И о нашей роли
В этой Вселенской "игре"...


Рецензии