E. K

Я еду в город в коем нет тебя
Закончена глава былому нет там места
Их не вернуть,и канули года
В круговороте циклов безвозмездно
 
Не часто вспоминаю о тебе
Немногое на память мне приходит
Но то что есть оно живёт во мне
Оно как солнце в полной тьме восходит
 
Оно взойдёт всю темень озарив
Лучи раскинув над дремучем лесом
И птицы трелью вешней  возвестив
И полыхнет  всё заревом  чудесным

И будут дни похожие на сон
Что я провел минувшим знойным  летом
Лететь в пространстве точно  в унисон
В тени Венеры прячась неприметно

Следы оставив в мгле ночной тиши
Над миром мчавшись в хаосе несмелом
Среди мерцающих и гаснущих вершин 
Рассыплет звёздной  пылью неумело


Рецензии