За окном

За окном темнота
Куст сирени качается,
А в груди теснота,
Грусть с тоской встречаются.

Не проходит обида,
Как еЕ не гони
И сознания флюиды
Остаются одни.

И  поэтому ночи
Для меня так длинны,
И никто не захочет
Видеть нить седины.


       25.03.2021.


Рецензии