***

Ты меня никогда не жалей.
Ты жалей лучше ветер осенний.
Ты жалей лучше глупых людей,
Что ни в чем не находят спасенья.

Пожалей ты седую листву,
Дальний крик исчезающий птичий
Для тебя я фиалок нарву
Прямо с клумбы, не помня приличий

Для тебя я - звезду.в январе
- одуряющий запах камелий
Утро раннее на горе
И капель в середине апреля

Ты меня никогда не жалей


Рецензии