Размышления. 35

Если вы не понимаете что - то -
- оставайтесь тихими.
Если вы не можете принять решение -
- оставайтесь тихими.
Если вы решили забыть что - то -
- оставайтесь тихими.
И, наблюдайте!

Жизнь Вас порадует!


Рецензии