Счастье

Что такое счастье и несчастье?
Это наши мысли в голове.
О хорошем думайте почаще
Чтоб спокойно было на душе.

Улыбайтесь в холод и в ненастье
Словно Солнце излучая свет.
И тепло дарите близким в радость
Спутником пусть будет юмор, смех.

Пусть не гложет долг и ипотека,
Есть зато квартира, что одеть.
Есть машина, есть жена и дети,
В холодильнике продукты на обед.

Не дай бог в аварию попали
(Боже береги нас всех от бед)
Радуйтесь, что живы все остались
О железе нечего жалеть.

Рождены на свете мы для счастья,
Нужно только это разглядеть.
А иначе есть, пойми, опасность-
Жизнь прожив несчастным умереть.

Счастье рядом, не ищу я где-то
Сколько не исполнилось бы лет,
И пока живу на этом свете
Самый я счастливый человек!


Рецензии