К новому дню

Сон
Мне снится сон.
Я лечу
К новому дню.
Ветер играет
Моими
Волосами.

Я лечу...
Я лечу к новому дню.

Солнце согревает
Своими
Лучами.
Птицы подгоняют
Своими
Голосами.

Я лечу к новому дню,
Я лечу...

Воздух насыщает
Своею
Свежестью.
Небо наполняет
Своею
Мощностью.

Я знаю, я долечу
К новому дню.

Доброе утро, я уже тут
Живу, пою, люблю.


Рецензии