Вкус счастья

Вкус счастья - шампанское с пармезаном!
Над лавочкой в сквере фонарь.
Вдруг в память врывается ураганом...
Но...
Прошлое катится вдаль.
И будут другие прекрасны моменты,
И вкусы другие придут.
Я верю. Я знаю. Надеюсь, наверно...
Живу. И тихонечко жду.


Рецензии