Разбалована я теплом

Разбалована я теплом,
И не хватает очень сильно солнца.
Лежит снежок кругом,
А на асфальте грязно, мокро.

И настроение скачет вверх и вниз,
А хочется ведь просто приключений.
Пока пишу, стекают капли на карниз
Я на волне фантазий и влечений.

Может не в погоде дело,
А в том, что рядом нет тебя.
Хочу просто к тебе прижаться
Рядом быть, хоть иногда.

Тогда все тучи разойдутся,
В объятиях твоих сильна.
Согреет нас нечто такое
Что будет в нас всегда.


Рецензии