Моей дочери

Я помню, 19 лет назад,
Как в темном небе,
Луна и звезды
Мерцали ярко в тишине,
С деревьев, ветерок
Снимал снежинки нежно.
И сердце в ожидании чуда 
замерало.
В 3.23, случилось волшебство,
Родилась новая душа от Бога
"О, как она красива и мила":
- шепнула акушерка
Маргарита Петухова.
Сердца стучали наши сильно,
Волнение переполняло грудь.
"Спасибо!":-папа мне сказал,
 бессильно.
"Тебе за дочь, спасибо!":
-я в ответ.
4.20 мама и малышка спали,
С небес спускался хлопьями
снежок.
И тишина.......
Весенний запах утра,
Напоминал о новом счастье
И будущей длинне дорог!
Будь счастлива, Дитя
И будь прекрасна,
Твоя Душа, пусть
расцветает каждый год!

Галина Влади


Рецензии